首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

南和法院:建立微信群里的防控阵地

疫情防控,南和法院又出新举措

作者:政治处:申菲  发布时间:2020-03-02 11:34:13


    疫情防控,南和法院又出新举措。为方便与分包小区居民进行沟通联系,在院防控领导小组的安排下,各防控责任人以单元为单位对分包住户建立了微信群,一个单元为一个防控阵地,通过小小微信群传递防控大力量。 

    责任人利用微信群,及时发布疫情信息、专家权威解读、疫情防护知识等内容,在扩大防控知识宣传覆盖面的同时,将宣传信息精准的直通各个居民。同时利用微信群对最新政策进行答疑解惑,确保社情民意及时上报。小区住户依托微信群及时报告外出等动态信息,实现小区住户与分包责任人的双向互动。截至目前,南和法院通过微信群联系分包住户560余人,传递信息20余条,解决问题50余个。

     南和法院通过微信群的形式建立防控阵地,实现信息交流到户、到人,切实将传递疫情防控信息的路径打通。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 邢台南和法院  冀ICP备10016685号