首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

市中院考察组对南和法院申报一等功人员进行考察并指导交流调研工作

作者:王韡  发布时间:2020-03-19 16:02:30


  3月18日下午,受省高院委托,由市中院教育培训处刘霞处长、研究室张铁振主任组成考察组,到南和法院对申报个人一等功人员进行了实地考察。 

  南和法院干警贠彦强撰写的论文《法院如何回应:监察机关从宽处罚建议的诉讼支持——以355份刑事判决书为样本》,在全国法院第三十一届学术讨论会论文评选中荣获一等奖,特为其申报省高院个人一等功。中院考察组依据《人民法院奖励暂行规定》、《河北省高级人民法院关于调研管理工作的实施办法》等相关规定,在听取南和法院领导、中层干部以及所在庭室人员意见的基础上,对其德、能、勤、绩、廉等各方面情况进行了全面实地考察。 

  考察结束后,市中院研究室张铁振主任对南和法院调研工作给予了肯定,并与7名调研小组成员进行座谈,就调研案例工作的重要性、保障力度、自身成长等方面进行交流指导,鼓励大家多学习、勤思考,善于捕捉热点、焦点问题,形成调研和案例成果,从而更好地指导和促进审执工作。此次座谈给在座干警鼓足了干劲儿,大家纷纷表示要借助榜样力量,勇创佳绩。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 邢台南和法院  冀ICP备10016685号