首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

南和法院干警积极参与无偿献血活动

发布时间:2020-02-21 11:04:49


  接到无偿献血倡议后,南和法院积极响应,用实际行动助力抗击疫情。干警们纷纷踊跃报名,在这些人中,既有多次参与无偿献血的“老将”,又有初次上阵的“新兵”。

  2月20日上午,干警们走进无偿献血点,在医护人员指导下填写献血单、登记个人信息、测量血压、化验血样,经过严格筛选,第一批五名干警共计献血2000毫升,他们分别是孙政伟、卢佳康、高杨、侯琳凯、李鑫。其他干警将陆续前往中心血库献血。

  献血后,他们迅速回到自己的岗位,继续投身于抗击疫情和审判、执行工作中,他们是最酷的蒙面侠,也是最美的法院人,他们用实际行动诠释了法院人的使命和担当!


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 邢台南和法院  冀ICP备10016685号