河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

祝咏平院长深入企业调研

发布时间:2017-03-03 10:50:17








   2017年3月2日下午,南和法院院长祝咏平、副书记冯仁合一行到我县同德机械有限公司走访调研,重点了解该企业生产经营中遇到的困难和需要解决的问题。

   在同德机械有限公司总经理姜瑞鹏的引导下,实地参观了拖拉机制造车间,并进行了深入的交谈。姜瑞鹏详细介绍了该企业的建厂历史、生产经营现状、员工生活,以及企业现在面临的困难和问题。

   祝咏平院长表示,落实优化企业服务工作的宗旨是“搞服务、不添乱”。南和法院在此项工作中要做好“三个员”:一是做好 “宣传员”,营造良好的企业发展生态环境。二是做好“服务员”,效率是企业的生命线,为我县实体经济发展建立公正、高效的司法环境,是促进企业健康发展的基础。三是做好“保障员”,法制意识是制约实体企业发展的重要因素,法院党组副书记冯仁合同志作为企业的直接联络员,将持续、深入开展交流服务工作,帮助企业提高法律风险防范意识,进一步为优质企业的健康发展提供有力的司法保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号