河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

情系牛屯村 灾后三清理工作基本完成

发布时间:2016-07-31 13:49:43











  自26日开始,南和法院范卫清院长带队来到牛屯村开展灾后三项清理工作。几天以来,法院干警顶着高温酷暑,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,使用拖拉机、铁锨、扫把等原始简单的工具,经过5天的奋战,出动干警100余人次,累计清理1所小学、9座庭院和1000多米街道,截止30日12时,牛屯村三清理工作基本完成。

为尽快使受灾群众的生产生活回到正常轨道,鼓舞干部群众战胜灾难重建家园重拾信心,我院干警在牛屯村主要街道上张贴宣传标语,灾后的牛屯村重新出焕发出勃勃生机。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号