河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

市中院督导组到我院检查指导 “基本解决执行难”工作

发布时间:2016-06-02 17:32:09





    6月2日上午,市中院党组成员、执行局局长马维东带领督导组一行到我院检查指导“基本解决执行难”工作,听取我院相关工作汇报,并查看了相关文件和设施。   

    院长范卫清向督导组介绍我院开展“基本解决执行难”工作总体部署,执行局局长薛胜杰向督导组详细汇报了各项工作开展进度和落实情况。   

    听取汇报后,马维东对我院开展此项工作取得的成绩给予肯定,同时就执行体制和机制改革、三化建设、清理积案等八项具体问题,提出了指导意见,并对下一阶段工作提出了明确要求,确保各项工作任务目标如期完成。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号