河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

我院合唱团积极参加合唱比赛

发布时间:2015-07-27 15:08:17


721,由中共邢台市委宣传部、中共南和县委宣传部共同举办的“我们的中国梦 文化进万家”群众文化艺术节南和赛区海选活动在县城东部宋璟梅园南口广场举办。

在接到比赛通知后,院党组和院机关党委高度重视,范卫清院长曾就此专门召开协调会研究部署参赛事宜。经研究决定,具体工作由院办公室牵头负责组建合唱队、组织排练、聘请专业人员全程辅导等工作,办公室负责后勤服务和保障。经过认真筛选,一支由年轻干警组成的合唱团成立。参赛曲目确定为《团结就是力量》。为确保比赛效果,我院制定详细了训练计划和严格的考勤纪律,每天下午集中训练,要求院级领导干部必须带头参加,无特殊情况不得请假缺席。

演出当天我院年轻干警身着整齐的制服,精神焕发,激情唱响,展现了干警们饱满的精神风貌,唱出了全院法官的风采,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

    此次比赛,不仅对外展示了我院干警队伍良好的精神风貌,让全县人民看到了团结、统一、积极、向上的法院集体形象,更激发了全院干警奋发向上的热情,培养了干警的集体荣誉感和职业神圣感,极大地增强了法官队伍凝聚力、向心力和战斗力。干警们纷纷表示将以此为契机,用实际行动,践行和弘扬社会主义核心价值观,凝聚集体力量,创先争优,不断开创法院工作发展的新局面,为区域经济和社会发展作出新的更大的贡献。  

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号